Вот и весна. И скоро посевная...
И вновь проснется Матушка Земля,
Тяжелый труд в полях до урожая
Весь на плечах всех жителей села.
Уйдут в поля, в рассветы трудовые,
И даже в ночь глухую трактора,
Нелегок труд аграриев России,
Не знает это только детвора.
Когда ж вздохнет село широкой грудью,
Когда ж из грязи "выйдут" мужики,
И где ж заслон пустому словоблудью,
Чтоб не просили помощь ходоки.
Рассвет встает, играет солнце в небе,
Ласкает взглядом ласково поля,
Выходит в поле тракторов отребье...
Прости родная милая Земля.
Свидетельство о публикации №114041710042