Парно-графическое

иванов однажды зину
 трахал голым без резины
 с потолка светила люстра
 в голове у иванова
 мысль на тему заратустры
 повторялась вновь и снова
 долго им она владела
 и до той поры ебец
 все не мог закончить дело
 взвыла зина наконец
 ей пустовка не мила
 зина очень зла была
 чтец рассказку начинает
 но бывает так порой
 чем закончилось не знает
 бог и царь и сам герой.


Рецензии