heart

стекать дождем по твоим
волосам и ресницам. 
мы сотворим
новый мир, который вам и не снился.
давайте, посмейтесь над нами,
каплями с серых небес.

я снова осталась одна.
никто мне не перевяжет
кровоточащий
сердца
порез.

(15.03)


Рецензии