Без улыбки, без слов...

       Без улыбки,без слов - на французской земле -
       Мы увиделись с Вами случайно.
       Безгранично глубок был тогда небосвод,
       И,как море,мечтанья бескрайны...

       В сердце - тайно!я Ваше взглянула,
       Как в волшебные зеркала.
       Что там? Лучики солнца блеснули,
       Мгла черемуховая проплыла.
      
       И на дальней Вашей чужбине
       Заболела я тихой тоской:
       Говорили про сказку и зиму,
       А мне веяло только Весной.


Рецензии