Вверх

Поднимаясь по лестницам вверх, боялась упасть,
Вдруг не сможешь так быстро меня поймать,
А мне, казалось, все карты давно уже биты в масть.
Я привыкла все правила нарушать,
Когда рядом с тобой, все законы не писаны,
Я на каждое "нет", ударяю ответным "да",
Вновь губами твоими все родинки тонко исписаны,
Сплетены нитью шелковой наши с тобой имена
И затянуты, словно узел морской, на запястьях,
Все попытки с тобой разделить сведены к нулю,
Где меж ребрами прямо в груди просыпается счастье,
Когда слышишь, как я прошепчу тебе "я люблю".
Откровенное, будто на сон похожее,
Кажется, мир мгновенно разрушается под ногами,
Когда каждое движение осторожное
Ты повторяешь наизусть своими нежными руками.
Срываешь одежду одним лишь пристальным взглядом,
И прямо душу мою пронзаешь на сквозь,
Знаешь, когда-нибудь точно мы будем рядом,
Где ты целуешь пряди длинных моих волос.
И я поднимаюсь вверх, лови меня, чтоб не разбиться,
Подставь свое надежное и крепкое плечо,
Моя любовь тебя коснется, это обязательно случится.
Мы будем вместе,  нам так суждено.


Рецензии