Огни большого города

Огни большого города
Видны в мое окно,
Ты, знаешь, на них так здорово,
Смотреть, когда темно.

И дождь барабанит упрямо,
Напомнив тебе про уют.
Идти спать тебе рано,
В постели тебя не ждут.


Рецензии