Наше Решение

Время льет ручей минут
Необратимый...
Нам с тобой все не вернуть
Тот миг любимый...
Осень забрала свое
Дождей мгновенье...
В октябре я знал, что все
Любви знамение...
Я искал в твоих глазах
Души спасение...
Но нашел в твоих слезах
Скорбь угнетения...
Голос твой все говорил;
"Забудь, все прошлом",
Осознать, что я творил
Мне было сложно...

Наше решение,через года
Мы снова вспомним, но никогда
не перестану я жалеть
О нашем решении...
Ты нашла счастье, я одинок,
Видно таков судьбы звонок
Но будет сердце все ж болеть
О нашем решении...

Помнишь день, когда тебя
Я утром встретил?
Но его вернуть нельзя,
Потом заметил,
Что тебе уж все равно...
Я был подавлен...
Смерти я ищу давно,
Мой ствол наставлен...

Наше решение,через года
Мы снова вспомним, но никогда
Не залечат боль года
О нашем решении...
Ты нашла счастье, я одинок,
Видно таков судьбы звонок...
Что же толкнуло нас тогда
На это решение?...


Рецензии
Просто до слёз...

Голос твой всё говорил:
"Забудь, всё в прошлом",
Осознать, что я творил,
Мне было сложно...

Наше решение, через года
Мы снова вспомним, но никогда
Не залечат боль года
О нашем решении...
Ты нашла счастье, я одинок,
Видно, таков судьбы звонок...
Что же толкнуло нас тогда
На это решение?...

Ксения Олдфилд   09.08.2014 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.