Литературная учеба

Я лежал...в траве густоЙ,как
приблудный пес...
надо мной--торчал простой:
старый,добрый нос...
На три дюйма...из травы--
поднимался он...
Был он выше головы--
к небу устремленнн......
В небо дальнее смотрел...
Чуял запах трав...
Ничего он не хотел,голову задрав!

Был мудрее...головы--
На порядок он...
Он венчал среди травы--
Чувства полигон!


Рецензии