А вам наплевать?

Как вам спится, дорогие?
Те, кто людям отказал
В очень им необходимой
Помощи. И потерял
Кто-то жизнь, а кто-то близких.
Будет без отца расти
Сын. Какие ваши риски,
Те, кто должен свет нести?


Рецензии