Не расслабляйся

Как гладко выбритый затылок
Скала нависла над водой.
Ещё недавно был ты пылок,
Как будто козлик молодой.

Но не пылать кострищу вечно
И ты, растратив весь запал,
Присел на полпути беспечно,
Чтоб отдышаться, так устал.

Судьба слепа и пуля - дура,
Ей всё равно кого разить.
И проезжающая "фура"
Смогла тебя случайно сбить.

Большим - широкая дорога,
Не расслабляйся, не зевай.
И не гневи напрасно Бога,
Нет сил идти - не отставай...


Рецензии
Короче, взялся за гуж, не говори, что недюж!!! Молодец, Риммуля, прямо фейерверк мыслей!!! Обнимаю, твоя, Лариса.

Лариса Козлова   17.04.2014 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ларисочка! Обнимаю. твоя))

Римма Сапарова   20.04.2014 19:01   Заявить о нарушении