Потерялась в Пространстве зыбком...

Потерялась в Пространстве зыбком...
В темноте наступившей  ночи...
То ли грусть... то ли тень улыбки...
И... печаль отразили очи...

Ирреальность... в фантомы свИлась...
Там... в густеющей акварели...
И  сквозь мрак... миражём явилась
Тень... от призрачной аппарели...

И тогда... увидав воочью...
Сомневаться  уже не буду...
В том... что лунной... неверной ночью...
Место есть волшебству и чуду...

И тогда... от Земли до Неба...
Только... вздох облегченья... будет...
Только... не оступиться  мне бы...
Там... где память себя забудет...

В невесомом тумане скроет...
Ночь... всё то что казалось мнимым...
И... почувствую... что не стоит...
Горевать о невосполнимом...

 


Рецензии