17 апреля 2014

СтоЯт у причала.
- Скучала?
- Скучала.
У синего моря
Ни боли, ни горя.
Закат на затоне.
Ладони в ладони.
Объятья нежнее,
Нужнее, важнее.
И в шуме прибоя
Волненье любое
Как пение хора.
- Увидимся...
- Скоро...


Рецензии