Ух, ты, поди ты

***
 
Ух, ты, поди ты,
У нашей улиты,
Рожки прямые,
А домик завитый!
Если опасность,
Видна у порога,
Только и видели
Вы недотрогу.
Спрятались рожки,
И нету улиты,
Только красуется
Домик завитый.


Рецензии