Меж альфой и омегой

Весь век, с лукавым споря веком,
До скона пальцем в книгу тычь,
Все стать мечтая человеком,
До вечной мудрости достичь;

Чтоб обессиленным от бега
Тебя нашла благая весть,
Как раз меж альфой и омегой,
Где все всегда сейчас и здесь.


Рецензии