Был у меня хороший кот
Пусть даже молча в сердце.
Был у меня любимый кот,
Давно,когда-то в детстве.
Он так же тоже не пришел,
Но,жил он очень долго.
А ты,пушистик серый мой,
Пожил совсем немного.
Не перестану звать тебя,
Пусть даже это больно,
Сама себе я говорю:
"Ну,хватит,ну,довольно!"
Зову тебя и тишина...
Печаль,как паутина.
Был у меня хороший кот,
И звали его Фима!
На фото кот Фима.
Свидетельство о публикации №114041609848
Анна Рыбба 21.03.2017 21:58 Заявить о нарушении
Наталья Уласевич 24.03.2017 21:58 Заявить о нарушении