Moonlight

Я помню радостные возгласы.
Я помню, ты шептал неторопя.
Я помню, нежно гладил мои волосы.
Как будто ты отец, а я дитя.

Теперь сижу одна в пустынной комнате.
И слёзы лить, пожалуй, ни к чему.
Я одурманена свободой, одиночеством.
Я одурманена и, кажется, тону.

Спасибо, мой любимый, мой единственный.
Спасибо за нерожденных детей.
Я благодарна и за робость с нежностью.
Спасибо и за грубость — правда в ней.

И тяжким грузом коль любовь моя дается.
Я не уйду, мне это не впервой.
Получит каждый, то, что стоит, что придется.
Я обернусь луной.
Ты волком вой.


Рецензии