Так мне предсказано - сыпать подъездами

Так мне предсказано - сыпать подъездами,
Спать у порога, бродить полустанками.
Прыгать с трамплинов, спускатся за звездами,
День расчертить серпантином асфальтовым.

Видно написано так, что покоя мне -
Нет, не ищу и вообще не предвидится.
Только почаще бы встреч откровения.
Только бы ты захотела увидеться.

Знаешь, мне храмы давно уже по боку.
Жизнь проста, она бьет только первая.
Только одно все еще не утратил я -
То как в тебя мою нежную верую.

Сколько бы писем, дорог не истрачено -
Сухо все просто считать километрами.
Да, я уеду. Желай же удачи мне.
Кроме тебя пожелать ее некому.

Знаешь, так много осталось за письмами.
Больше за взглядом, за снами, за песнями.
Я ведь надеюсь, когда-то увидимся
Между эфирами, бланками, текстами.

Сбросим все маски, отбросим ненужное.
Действуем всеми доступными средствами.
Так ведь и есть, что стихи и признания
Нам лишь нужны, только нам интересны ведь.


Знаешь, не важны ни годы, ни месяцы.
Десятилетия не принимаются.
Ты ведь все так же звучишь во мне песнями,
Той же улыбкой во сне улыбаешься.

Думаю, мы разберемся со временем,
Договоримся затем с расстоянием.
Я вот пишу и  надеюсь я искренне,
Что может и мы доживем до свидания.


Рецензии