Жизнь - кинолента...

                ассоциация:
                видео:И море, и Париж для Аннушки моей
                С днем ПОЭТИИ
                создатель видео: Екатерине Демидовой....
                альбом: Моё кино
А лента жизни...
Что без нас..?..
Мы...-
украшение её...
И радость, беды -
как-то в раз......
Но жизнь - есть жизнь...
А мы жнивьё...
Нас кто-то
соберёт в букет,
а кто-то...-
тара...- без конфет...
Ты же - просматриваешь...
Душу...
И жизнь...-
во ленте...
Только слушай...
Внимай...
И мудро принимай...
Узнай себя...
В ней...
и свой край...

16.04.2014


Рецензии