Мама! Ты - всегда жива!

Посвящаю Маме!

Что стоишь качаясь.
Над рекой стоишь, скучаешь.
Белая моя береза.
Что же ты роняешь слезы.

Можно рядом, в тень твою прилягу?
На траве зеленой рядом.
Вспомню свою маму.
Ту которой нету рядом.

Как давно тебя не стало.
Я тебя люблю и помню.
Только сердцу больно, мама!
Только сердцу больно ,очень больно.

У березы тихо я заплачу.
Больно мне   что больше тебя нету.
Жизнь сложна  увы ни как иначе.
Приди ко мне скорее, где ты.

Как же грустно нам, терять любимых.
А они уходит и не спросят.
А хотим ли мы  расстаться с ними.
И зачем их господу уносят.


Боже! Что-же ты нас этой жизнью мучишь?
Ну  зачем  потом,  ее ты забираешь!
Для чего ты  жизнь даешь, и учишь?
И когда научишь забираешь


Рецензии