Обещай мне

Обещай мне, что не будешь меня спасать.
Вечерами ко мне приходит мой личный ад.
Здесь такая пустыня, что в сказке не описать.
Здесь особый грех - оглядываться назад.

Вечерами во мне не сыщешь добра и зла,
И душа в ледяных зрачках вся черным-черна.
Я не помню уже ни племени, ни числа,
Ни момента, когда закончились времена.

Обещай мне, что не сядешь в пустой вагон:
Поезда идут транзитом в моей башке.
Здесь не лечит время, и мучает даже сон.
Здесь особый кайф быть шилом в пустом мешке.

Здесь уснувшие в феврале обретают май,
И вся жизнь составлена сплошь из одних суббот.
Вечерами ко мне приходит мой личный рай.
Потерявшие курс пилоты идут на взлёт.

16.04.2014


Рецензии