***

Время уходит...

время уходит...
куда и зачем...
никто не знает...
куда...
а время уходит...
не взяв зонт...
не досмотрев...
фильм...
и не закрыв...
нашу...
дверь...
время уходит...
куда и когда...
и не считает...
дни...
время течет...
как из крана...
вода...
и раной...
кровавой...
саднит...
время...
уже не меняет...
свой ход...
и так...
не далеко...
до зимы...
время...
идет и идет...
и проживает...
с нами...
всю...
жизнь...
..............

(c) Xek


Рецензии