Любовь
Мой ангел Любви ненавидит тебя
Наверное, всё же не время покА мне
Любовь подарить, растворившись, любя.
И крылья разбились о твёрдую стену
И знаю: удел мой - удел тишины
Мой ангел разбился, не знал себе цену
Тебе я и он оставались верны.
Ты сердце моё растоптал в одночасье
На вОлнах - разбитого ангела кровь
Несу я в ладонях забытое счастье
Но ангел мой жив, ему имя - Любовь.
Любовь не убить даже взглядом презренным
Мой ангел Любви - он бессмертен, поверь
Разбитое сердце и рваные вены
Воскреснет - и вновь постучусь в твою дверь...
Свидетельство о публикации №114041600973