***

А ты там хорошо живешь,
Сегодня ты ходил в кино,
С любимой дамой,
А я в кино была еще тогда,
Тем хмурым днем,
Тем летом.
Мы были вместе,
Курили сигареты,
Мы пили горький виски,
На крыше, на Тверской.
Теперь мы повзрослели,
Мы стали разные,
Не курим сигареты,
По крышам мы не ходим.
Мы в суете обычных дней погрязли,
Ты дам меняешь как перчатки,
А я люблю тебя.
Да до сих пор я вспоминаю лето.
Тот мост, который стал навеки наш.
То время что гуляли и рисовали акварелью,
Те песни что ты пел мне под гитару,
Я помню все,
А ты забыл,
Но я не злюсь,
Я рада, что ты счастлив.


Рецензии