День прожит не напрасно

Зовет к себе опять тепло и  море,
Спокойствие и обновление в судьбе.
Прошли обиды тяжкие и горе,
Не пропадают дни в пустой борьбе.

Творца создание вокруг прекрасно.
Всё восхищает, переполняет душу.
И каждый день вновь прожит, не напрасно.
Весна, как прежде, победила  стужу.

Идет всё по-порядку, так, как надо.
И из судьбы не выкинуть, ни строчки.
Теплу, весне, так сердце радо!
А жизнь идет, судьба не ставит точки.


Рецензии