Две пародии на Стэйси Ли

Нервная жизнь


"Я хочу подарить ему дочку..."

                Стэйси Ли

Продолжает он нервно курить
и обдумывать каждую строчку.
Я хочу подарить ему точку!
Не хочу - запятую дарить.


Стрельба воображенья

"Что наша жизнь? Игра воображенья..."

                Стэйси Ли

Что наша жизнь? Стрельба на пораженье:
сегодня ты живой, а завтра - разложенье!


Рецензии