В Море птицей изнурённой

Вот в море птицей изнурённой,
Взяв стана крылья - век, связав,
В волне спасаясь не локально,
Народ под ветер гнал канал.

Там Чайка друга потеряла..
В пучине - споры!-Спорил крот,
Успев лишь крикнуть: Ох.. уела!
Кто т  скалил зубы, с рал в гнездо.

В том шторме Чайка лишь молилась-
Грех не её сносил каркас,
Волной лизал всех, смерть косила
Страну во брызгах в этот раз.

Какой оплот?.. Не мысль о детях.
Нет взмаха! Крылья всем срезал!
Стучал бедой на род, что в сетях.
А мой отец любил и ждал.


Рецензии