Над землёю тучи

Над землёю тучи, под водою суша.
Гонит ветер стужу, льдом покрылись лужи.
Рвут метели снежные в клочья мою душу.
Мысли безмятежные просятся наружу.
Не уймётся сердце в тесной клеть-груди.
Вьюга, злая девица, кровь мне остуди.



2005 г.

 


Рецензии