Приглашение

Когда подступит к горлу
Смертельная тоска,
Возьми Меня за бороду
Держись, не отпускай.

Когда на сердце засуха
Прострет свое крыло,
Влезай ко Мне за пазуху -
Там тихо и тепло.

Но ты лишь веришь в избранных,
Упорно смотришь вниз...
Тогда хоть края риз Моих
Украдкою коснись.


Рецензии