Убей бандеру!
И стар, и млад!
Забудь про меру -
Бей, чем богат:
Ножом, ногами!
Зубами рви!
Кромсай камнями!
Топи, трави!
Из пистолета
Его дырявь!
Коль есть ракета -
В него направь!
А если словом
Владеет кто -
Бей по основам:
Сотри в ничто!
Лишь так навечно
Он в дохляках:
Зло бесконечно,
Когда в умах...
Бей, Украина!
И мы с тобой -
Русь триедина!
Майдану - бой!!!
Свидетельство о публикации №114041609599
Бандеровцам накостыляли!
Урон хороший нанесли,
Те еле ноги унесли!
Игорь Ничипоренко 24.01.2015 14:54 Заявить о нарушении