Скорлупа или Мертвец 6
Не до них; ты их попросту не замечаешь
Здесь ни шагу нельзя ступить без опаски
Только дни проходят, скорлупа крепчает
И все дальше и дальше знакомые лица
И все глуше и тише знакомые звуки
Я бы рад говорить, петь, плясать, веселиться
Но, боюсь, моментально умру от скуки
Заколачивать гвозди в свой собственный гроб
Не из легких работа, прошу учесть
С омерзением ищешь силы, чтобы
Делать вид, что страшно, печально, весело
Скорлупа крепчает день ото дня
Скорлупа глуха и слепа
Скорлупа окутывает меня
Как тюрьма, как щит, как стена, как толпа
Вокруг меня скорлупа
Свидетельство о публикации №114041600958