Засыпай у меня на руках
Что дитя среди сказок и песен...
Приласкаю,прочь выдворив страх...
Мир прекрасен,велик,интересен!
Засыпай!Я тебя проведу
По тропе изворотливой счастья,
У невзгод и обид украду,
Обхитрив хвори,ненастья...!
Покажу,что скрывает рассвет,
Глубину океанов,ущелий...
Для любви нет преград и примет,
Когда вместе так много сумели...
Засыпай у меня на руках,
Побуждая дышать в унисон...
Вместе мы на века в облаках,
Пока длится вечный наш сон!
14.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041609570