Когда то
Ты тихо мне скажешь Прощай,
Роняя в лучах серебристые слезы,
На темный асфальт невзначай,
И ветер небрежно коснется березы,
Прости мне прошепчет листва,
И снова опять превратится все в грезы,
Уйдешь как в июне весна,
И стук каблучков, уходящих иголок,
Мне в сердце вобьется весной,
Я просто забыл, у любви путь недолог,
Когда то ты была со мной.
Свидетельство о публикации №114041609568