062с-106 Поют лебединую песню

      
    Две     любящих     птицы
    Под      сенью      венка
    Поют   лебединую    песню,
    В     природе       судьба
    Этих   птиц ,  не    легка
    Они доверяют  лишь  сердцу.
    Разлука    для    каждого   
    Длится    как       смерть
    У  них , неразрывные  пары,
    Прижавшись  друг к   другу
    Твердят     о,        любви!
    Под звуки  надрывной гитары.
    Невеста одела  пуховый наряд
    Ей шло , белоснежное  платье
    На     крыльях        любви
    Они    вместе        взлетят,   
    Вскормив  лебединое  счастье.    
    
     Фото из интернета.
     Спасибо автору.

     РД.06.03.24.
    

 


Рецензии
Верочка, спасибо за мелодичность
и чистоту строк. Очень понравилось!
Где ж найти те крылья, чтоб в порыве
любви хоть немножко подняться над буднями.
С теплом и добром...

Людмила Гусева 3   03.07.2016 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая!
С улыбкой )))

Полянская Вера   03.07.2016 11:44   Заявить о нарушении