Грёзы женщины

От познаний вещей, бьётся сердце сильней,
В царстве грёз мы живём, и мечтаем о том,
Чтоб мужчина цветы приносил от души,
Нежны речи шептал ,о любви напевал.

Чтоб сводил нас с ума, целовал до утра,
И печаль отгонял ,вечным жаром пылал.
Оживление чувств, это тайна искусств,
Кто умён, тот поймёт, на заметку возьмёт.

Свод бровей подчеркни, её плечи прижми,
И любовным псалмом, слух и сердце открой.
И не жди от небес разных мнимых чудес,
Поразмысли о том, чтоб в покое был дом.

Кто умён, тот поймёт, и любовь сбережёт,
И не спросит, как жить? Надо просто любить.
Подозренья отместь, делать всё в её честь,
Душу милой отдать, чтобы век не страдать.


Рецензии
Дочь Земли.
Здорово написали.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   26.04.2014 03:20     Заявить о нарушении
Старалась, честное слово..........

Дочь Земли   26.04.2014 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.