Тяжелый голос
Позвавший строго
Из прошлого ушедшего недавно
И этот голос
Спрашивает строго ,
Что сделал ты
В прошедшие года
Ответ на это
Есть один
С любовью вместе ,
Сравнял себя с землёю ,
Но обещаю Я ,
Что встану ведь я снова
И будет жизнь
Идти рекою
Хоть будет это тяжело
Восстать из ада снова
А если сил ,
Не хватит снова
То быть мене
Погибшим на совсем
28.6.96 - 29.6.96
Свидетельство о публикации №114041609466