Не забудь...

               
                Любимой Галине Петровне...               

       Когда умрешь,
       Возьми, мою душу в ладони,
       Она ждала,и берегла тебя,
       И неприкаянной,
       Бродила по балкону,
       Дождем стучала,
       В окна сентября...

               16.04.2014г.


Рецензии