О чувствах

И снова осень покрывалом жёлтым
Накрыла всё, проплакалась дождём.
И мы, шагая по аллеям мокрым,
Чего-то и кого-то ждём.

Не ждать не может сердце человека,
Всегда найдёт себе занятие оно.
Вот и моё никак не зачерствеет
И не смирится с тем, что всё прошло.

Я вспомнила, как сердце тает,
Мечтает, чувствует и грезит наяву.
Чего мне в жизни этой не хватает?
Порой сама себя я не пойму.

Хотя понять меня совсем несложно,
Я просто женщина в расцвете лет
И знаю: без любви жить невозможно,
Лишь с ней одной в душе сияет свет.

На чувства пора года не влияет.
И в зной, и в стужу хочется любить.
Как знать, возможно, осень вновь сыграет
С вопросом вечным: «Быть или не быть?»


Рецензии