Юлие...
От неуверенности грызть немые чувства,
От страха разгореться и сгореть до тла,
Я приглушаю плод великого искусства
Я приглушаю, со слезами отпуская,
В седую гавань твой корабль белоснежный,
Пускай плывет потоки волн лаская,
Вдыхая аромат прибрежный
Я попрошу тебя запомнить навсегда
С тобой любовь летает в облаках,
Ты словно путеводная звезда
Одна рожденная в мечтах
Я попрошу тебя запомнить навсегда,
Улыбкой растворяясь на губах,
Ты яркий луч среди глухого льда
Ты прячешь солнышко в своих глазах
Свидетельство о публикации №114041609400