Весенний ветер

Весенний ветер снова вдохновляет.
И обновление повсюду у природы,
И чудеса творить ее не утомляет,
Все оживает, прорастают всходы.

И в душах наших проростает семя,
Замерзшее от тех невзгод холодных.
Хватило сил перенести то бремя,
И разобраться в действиях бесплодных.

Подготовительный период завершили.
Все расцветет вокруг и в наших душах.
Намеченное, выполнить решили.
А зло и подлость правду не задушат.


Рецензии