Бой с жизнью
Надеюсь мы с судьбой играем крепко,
Пусть будет больно иногда,
Но всё же я добьюсь ответа,
Тогда я буду верить, что живу,
Но для того нужна всего одна загадка,
Я ринусь в этот бой....и устою
Иначе быть не может...это схватка.
Свидетельство о публикации №114041609326