Украина. Третий знак

Украина. Третий знак.

То что киевская фашисткая хунта начала военную операцию против русского  Юговостока в Страстную Седмицу, является мистическим знаком и говорит само за себя. Эта банда действует под прямым руководством сатаны, управлявшим в свое время иудейским синедрионом в Св. Иерусалиме, осуществившим "военную операцию" захвата Христа незадолго до еврейской пасхи.  Синедрионом, организовавшим дальнейшие мучения и издевательства над Христом, и, наконец, распятие Его.
Предавший Христа Иуда получил за предательство унизительную цену раба - 30 сребренников (выражение презрения первосвященников иудейских к Сыну Человеческому). Иудова хунта в Св.Киеве (Киев, к слову, святые называли
русским Иерусалимом), предающая весь Русский Мир современному сенедриону -
Госдепу США, тоже получила обещание 30-ти сребренников.  Их сегодняшний
эквивалент нет смысла называть. Он так же унизителен. Много Госдеп современным иудам не даст.
Иуда, предавший Христа, имел все-таки остатки совести и, не выдержав ее угрызений из-за предательства невинного Человека и воплощенного Бога, повесился. У киевской хунты совести нет никакой, потому на виселицу ее, когда полностью отработает своё, отведут в конце ее хозяева - вашингтонский синедрион.
Но сатана будет посрамлен. После Страстной Недели мир узнает о победе Христа над смертью. Христос воскрес!
Также и наша Пасха принесет несомненно воскресение Русскому Миру и посрамление киевской хунте.
Самое разумное было бы для ее членов, это взять скорей ноги в руки и драпать без оглядки - уже сейчас, до явления гнева Божьего на них!

Первый знак: http://stihi.ru/2014/03/25/6191
Второй знак: http://www.stihi.ru/2014/03/29/11977

______________________
Майдан: заклание агнца на жертвеннике войны в прямом эфире



Рецензии