Я хочу научиться любить тебя больше

я хочу научиться ЛЮБИТь тебя больше
но боюсь никогда того не сумею
потому что , ничто не горит дольше
чем ЛЮБВИ огонь , что дарю тебе я

все дрова чувств брошу в пламя , чтоб грело
обнимало теплом и заботой ласкало
и во тьме неурядиц житейских
к СЧАСТьЮ нам магистраль освещало

ну , а пепел сомнений , обид и ссоры
что осядет во время ЖИЗНИ пожара
мы развеем вместе шальным настроеньем
нам осадка такого совсем не надо

пусть летят во все стороны искры
весь отдамся в ЛЮБВИ как есть я
в жизни этой с безумным ритмом
я ЛЮБИТь тебя , сильней не сумею !


Рецензии