В мечтах
Вернуться в прошлое своё
Или в будущем копнуться
Но это нам не суждено
Мы смертные простые
Богами быть нам не дано
Но жизнь прожить ,
Так хочется спокойно
Но это ведь
Всего мечта
Которой сбыться не дано
5.6.96 - 14.6.96
Свидетельство о публикации №114041609306