Я - твоё Лето!

Я на губах растаю, как малина,
И сладким соком голову вскружу...
Волшебной ночью, звёздно-соловьиной,
Сна и покоя вновь тебя лишу.

Мы улетим в неведомые дали
И наконец забудем обо всём...
О том, как долго встречи этой ждали,
Как спорили с судьбой, с календарём.

И вот сейчас, когда мечта свершилась,
Мы вновь с тобой в полётах наяву...
Я - твоё Лето... что ночами снилось...
В нём растворяясь, ты шептал "люблю..."

И этот шёпот приносил мне ветер,
Дарили звёзды блеск любимых глаз.
Я - твоё Лето, счастье этой встречи...
Но не во сне, а наяву - сейчас!
 


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   17.04.2014 22:09     Заявить о нарушении
СПАСИБООО, моя хорошая!!!!! ;-)

Ирена Буланова   17.04.2014 23:12   Заявить о нарушении