А в глаз

В гавань грозного монарха
Приплывают облака.
Я домой иду на плаху,
Но свободна и своя.
Все целуются, все ищут,
Я пою про тополя -
Мне же гордость горло лижет,
Далеко держа края.
Я пишу без осознания
Детское, не про любовь -
Это хуже, чем признание,
Или хуже, чем не в бровь...


Рецензии