Память

На крыльях ветра, жизнь
                любить.
Быть свободной душой,
                парить.
Умчаться в небо, мечты давние,
                воплатить.
Солнце светить, будет теплом своим,
                греть.
Счастье забыть, лишь в душе,
                смерть.
Скрепя зубы, боль свою,
                поработить.
Вечером спрятать, мысли свои,
                убить.
Не понять, вырвать смысл, в мозг
                влезть.
Затаиться, мертвой петлей, в омут, с себя
                спесь.
С седых волос смахнуть пыль, видеть
                лесть.
Не уйти в небытье, памяти вечность,
                есть.

иллюстрация из интернета.


Рецензии