Проем
Не видно слезы,
Усмешкой оскала,
Любуемся мы...
Любуемся тем,
Как, не всходит заря.
Любуемся тем,
Чем гордиться нельзя.
Любуемся всем,
Куда ткнет нас урод,
Ведь он понимает,
Что такое,народ...
16.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041609264