Игра

Благодарю, не стоит и жалеть,
Играем в жизни все...без исключения.
Неверный ход желательно ведь сжечь?!
И без него не будет искушения.
И карту жизни нужно просмотреть,
Чтоб легче было двигаться с надеждой,
Но как же поступить и не сгореть,
Оставшись в дамках важного решения?
Ответ и прост и сложен как обычно…
Я буду двигаться вперед!
Являясь основателем столь низкой
Игры, что под названием Любовь...


Рецензии