Ю
Десятилетия нет встречи.
Она хотела, так ждала и так боялась
Тебя встретить!
А вдруг казался ты другим –
Тогда зачем вся жизнь земная?
А вдруг ты именно такой –
Как страшно судеб тех касанье!
И не понятно, для чего, вся канитель,
Мерцанье, мука,
Когда вся жизнь, ж и з н ь вся прошла
Как наслажденье морфиниста?
Свидетельство о публикации №114041609202