Вот дожила...
До лет, которых, кажется
Нельзя было достичь,
Когда - была мала...
Когда - все было впереди...
Но... вот уж проводила...
В последний, неизбывный путь
Родных, которым, кажется
И жить бы...
Но... их судьба решила - нет...
Что ж, Путь
Так странно и решительно
Определен Судьбой...
И иногда я даже знаю,
Что со мной
Произойдет в иные времена...
Но... вот сейчас
Я думаю о вечном
И не вечном...
Голова
Забита мыслями
О странностях живых существ...
Они все думают...
Но... Истина
Все ускользает...
И при всех
Словах, что ты пытаешься
Сказать другим...
Иль пишешь на витрине,
На экране, на бумаге,
И на нервах...
Кажется, что это просто дым...
Да, иногда приятный, как от благовоний...
Но... Путь и Жизнь...
И Жизнь и Путь...
Определенны...
Их не стронешь...
Свидетельство о публикации №114041600920